Без тебя

Владимир Сафонов
Без тебя,
стены смотрят укором,
без тебя
серый день приговором.
Без тебя
 себя чувствую вором
обобравшим себя.

Грусть,
это слово пустое.
Грусть-
не начать,ни продолжить снова.
Тупик...

Без тебя...
И всё наземь из рук.
Без тебя
замыкается круг
от свидания и до седин...
И в толпе я один.

Только всрик,
только здавленный стон...
Только миг...
Всё мелькнуло,как сон.