Я, наверное, буду

Ирина Поликарпова 2
Я, наверное, буду глухой и немой.
Так бывает.
Всем на свете далёкой,забытой,чужой.
Мир растает.

Я уйду ни к кому: ни на свет, ни на зов-
Просто мимо
Всех улыбок, ухмылок, полей, городов -
Нелюдимой.

Без обид,без вопросов, без писем потом -
Безответно,
Не привидясь за снегом, за тихим дождём -
Просто в Лету.