Отчаяние

Ольга Вячеславовна Медведева
Накатит отчаянье, словно волна,
Одна разобьётся, за ней и другая.
Я щепкою в море, вода солона,
Плыву не тону, себя верой спасаю.

Я верю, что кончится шторм и тогда,
Стихия расстелется скатертью синей.
Спокойной и тихою станет вода,
Отчаянье в воздухе солнечном сгинет.