Нить

Жофрей
Нить оборвалась, ты сказала,
И не вернуть ни что назад,
На сердце раной заиграла,
Любовь, которой не понять.

Любовь, которая в упреках,
Живет на сердце у меня,
Но кровью, часто кровоточит,
В непонимании душа.

Душа, которая не ищет,
Проблем, препятствий для любви,
Я не предатель, не обманщик,
Не говори так, нить не рви.

Я так устал, от приключений,
Лишь верой ты была всегда,
Но нить наверно оборвалась,
Сказала грустно мне с утра.