неконтраст

Албаюн
жил мужчина Неконтраст
в Городе контрастов,
был на все дела горазд
ловчее гимнастов.
носил в карманах Неконтраст
бумажек очень много
с надписью in god we trust
и был сильнее Бога.
Бог не нужен - решил мир,
хотим Неконтраста!
Неконтраст - вот наш кумир,
будем с ним и баста!!