Светлый день

Анатолий Гуркин
Жарко солнце припекает
За моим окном:
То ли снег на крыше тает,
То ли плачет дом?

Новогоднюю природу
Просто не понять;
Вон «колбасит» как погоду -
Просто не унять!

Ба... Сегодня праздник Трампа!
Словно в Светлый день,
Солнце светит, яркой лампой,
Радуя людей.

20 января 2017 г