Мысли вслух 12

Ниневия Светнесущая
Кто определил быть богатым или бедным?
Но эволюционировать, развиваться,знать о
мироздании, вселенной, прочувствовать
свою силу, веру, волю, любовь,
завладеть разумом обязан каждый

Это такое счастье чувствовать и
осознавать, насколько сам себе нужен
человек...(мысли создателю)

Сомнение – это преграда к действию.
Сомневаешься, не начинай, всё равно
не получится, проиграешь

Всем хочется быть исключительными,
только исключительные не все

Я рождена не гением, но потрудившись
можно стать... А вообще, кому это надо?

Придуманная и "натянутая" мысль в мозги
бывает глупа, смешна и безобразна,
а истинная мысль в долю секунды пролетит
и вырвать из мозга её обратно может не получится

Любые мысли обладают собственным сознанием
(не моя информация, но очень нужная)

Возлюбить себя – это не путь к нарциссизму
и самолюбованию, это путь любви и уважения,
путь самодостаточности и веры в себя.
(возлюбите врага своего, как самого себя. А враг кто?
Не собственное ли невежество к себе?)