Нужно нам себя пинать

Ольга Сенькина
         "Толи старость наступает?         
          Нас за пяточки хватает!
          Иль болячки одолели?
          Завалили нас в постели.
          С каждым днём трудней бороться.
          Сделал шаг один вперёд,
          а потом уж в бок ведёт.
          Ни какого нет прогресса
          и большого интереса. 
          А дела всё чередой
          и не скажут нам постой.
          Утром раненько вставай
          и работу начинай.
          Сделав вывод в жизни раз.
          Надо жить и в трудный час.
          Этих правил я держусь
          и со старостью борюсь!"
          (Людмила Матвеева-Мильцева"Вывод")

Нужно нам себя пинать,
Чтоб дела все сделать,
Ободрять и веселить,
Чтоб душа хотела
Дальше жить и процветать,
Собой Землю украшать!
Мы не будем ныть,стонать,
А здоровье укреплять!