славный порошок

Бро Васёк
не надо памятник из бронзы
когда уйду я жизнь прожив
мне хватит букв шести на стенах
бро жив
забор плюс краска для граффити
плюс трафарет сердечный взмах
я сам себя увековечу
в сердцах