Хрустальное эхо многоэтажек...

Алекс-Алекс
Хрустальное эхо многоэтажек
Провожает в небе огни самолета,
Словно читает в зеркале текст,
Написанный симпатическими чернилами
Между строчек стихотворения,
Посвященного тайному городу-побратиму.