Юным конкурсантам посвящается

Елисеев Евгений Александрович
КАРТИНА маслом...
Вновь одни шедевры,
На конкурс СЛИВКИ авторов пришли,
Но настроенье вовсе не угасло
Шедевры -
Блеск! Такой набор палитр!

Проснусь я завтра,
А страна ликует:
-Вы слышали? Сам Пушкин написал!
-И я читал! Конечно - это правда!
Ликуйте! -
Я кричу всем прямо в зал!

Картина маслом...
Жаль... опять в пролете,
Но слушайте, не всем же так дано!
Я тренируюсь тоже не напрасно,
В пролете?
Лишь пока,- скажу я, - НО!

Настанет время,
КОЛОКОЛЬЧИК  звонкий,
Потребует в Кремлёвском тишины,
С огромной сцены прочитаю всем я...
Мой звонкий
Голос - стих... для всей страны!