Фантазируй просто так

Ольга Сенькина
         "Я в полночь свечи разожгу,
          Расставлю "коридором" зеркала,
          И в отраженье трепетно вгляжусь,
          Надеясь разглядеть тебя,
          Наверно глупо и грешно,
          Но я невольно повторяю все равно:
          "-Ты суженый мой ряженый,
          Приди ко мне наряженый,
          И коль дарован мне судьбой,
          Останься навсегда со мной"
          (Наталья Арвачёва Кузьмина "Крещенское гадание")
Фантазируй просто так,
Зеркала не ставь ты корридором,
Не дай,Бог,чтоб из зеркал не вышло б чёрти что,
Не затейливым каким-нибудь узором...
Пусть фантазии все сбудутся,
А плохое всё забудется...