Оправляя рукава плаща...

Илья Чеховъ
Оправляя рукава
плаща,
я с трудом искал слова.
Прощай.
Мы с тобою столько лет –
одно,
посмотри хоть мне вослед
в окно.

Что нам стоит всё снести? –
пустяк.
Кануть мне в безвестности, –
пусть так, –
знай: волнам молвы и рек
седых
наших ног не смыть вовек
следы.

©Илья Чехов