Диалог по-русски

Владимир Павлов 4
Тише милый, уши вянут,
Интеллект плетет жена.
-Русский слог мне очень важен,
Я ж культурная сама.
Замолчал от возмущенья,
-Посмотри, где ты живешь,
Ведь без мата, вне сомненья,
Ничего не разберешь.
Матом славится Россия,
Каждый знает слов вагон.
Но кто скажет – некрасиво,
Тот не русский, он шпион.
Так, что мне не порти нервы,
В заблужденье не вводи.
Не заморская же стерва,
Ты по-русски, говори.
Не копируй леди, денди,
Мы здесь – бабы, мужики.
Здесь же русский дух и мненье,
В общем больше не п … ди.