Волгоградская плутовка

Боря Шишкин
Волгоградская плутовка...
Раскалила мой запал!
Твоё фото мышеловка -
Щёлк и всё - считай попал!

Ножки в сетчатых чулочках -
Сексуальные весьма.
Я пишу без проволОчки,
Что сведён тобой с ума.

Сладость голенького тела...
Поднимается мой "ствол".
Ты же этого хотела
Скинув фотопроизвол?!

Ты же этого желала
Написав, что очень ждёшь?!
Что ж - неплохо для начала,
Но продолжить надо, всё ж!

Я приеду на неделе,
И тогда, малыш, держись!
Будем всё, что мы хотели
Воплощать с тобою в жизнь!