Пятый сезон

Зинаида Данилова
Расцветает мир объятий,
он - цветок.
Где объятья, там улыбка-
лепесток.
Раздаем сезон мы счастья
налету,
Вы берите нашу радость,
доброту.
Понесем, подарим с вами
тот сезон -
Мы его с тобою пятым
назовем
И построим мы всемирный
любви дом.
Сезон пятый постоянный
будет в нем.
Пусть он пятый, но он с нами
каждый день,
Колесом объятий счастье
бережем.