Мне бесконечно жаль, что я уже...

Тамара Полякова 4
Мне бесконечно жаль, что я уже
Так многого, возможно, не успею. ..
Желания становятся яснее
При мысли о последнем рубеже. ..


До пояса не отращу волос,
Не танцевать мне в длинном платье вальса. ..
Так много в этой жизни не сбылось,
И большего хотелось попытаться


Поймать, схватить, понять , проверить, стать. ..
Сквозь пальцы капли времени сочатся,
И, совесть потеряв, мгновенья  мчатся,
Чтобы однажды замереть и встать...


Себя и жизнь теряю на бегу...
Потом другую выберу дорогу...
Там я сумею, разберусь, смогу. ..
Вот только тут осталось так немного. ..