Обнимай меня

Елена -Ковальчук
Обнимай  меня как маленькую девочку.
Я прильну  к тебе  и утону от нежности.
Береги  меня,  я  вырасту  как веточка
И  цвести  начну  от  счастья    в  безмятежности.

Засыпать  хочу  в  твоих руках  игрушкою,
Да  ещё  к  губам  дыханием  поближе  бы!
Зачарованно  меня  про  это  слушаешь...
Бесконечной  для  тебя  я  буду книжкою....