Не хватает душе глубины небосвода

Татьяна Лисовская
Не хватает душе глубины небосвода,
Не хватает душе чистоты родника,
Но волнует ее первозданность природы,
И ведет по земле то мечта, то судьба.

Ах, душа, ты душа...без названия птица...
Все тебе не сыскать, что с рожденья манИт.
Хоть свободна, легка - в грешном теле томишься,
И светлеешь всегда в тишине, от молитв.

Бог, наверно, простит и ошибки, и страсти,
Нетерпение дней, неприкаянность слов...
Сколько в мире людей, столько боли и счастья,
В лабиринтах души, или в строчках стихов.