Они тоже!

Николай Миластный
  После немецкой кинохроники наступления на Ленинград...

 Они тоже взывали к Богу!!
 Одолеть этих странных людей,
 Собой закрывших им дорогу
 В свой город..,сфинксов и дождей.

 Незванных цель - всё уничтожить.
 Но встал преградой им народ.
  И не пришлось трофеи множить -
 случилось всё наоборот!

 Кровавой вышла та дорога.
 В слезах и виселицах путь
 Проложен к русскому порогу.
 Здесь участь всех вражин - свернуть!

 Из века в век... Финал известен -
 Чей путь к триумфам на крови,
 тех голос к небу неуместен.
 И Божьей странно ждать любви!