Мамочка милая, посмотри

Степанов Андрей Валерьевич
Мамочка милая,
             Посмотри:
Лучики алые
             У зари.
В твой день рождения
             Так светло,
И на душе сейчас
             Мне тепло.

Мамочка милая,
             Ты не плачь.
Годы как лошади
             Рвутся вскачь.
Верь - будет рядышком
             Твой сынок.
Как я люблю тебя
             Знает Бог.
                29 января 2017 г.