Неоспоримы, милый

Татьяна Дробышевская
Неоспоримы, милый,
Природа и любовь.
Ты сам придешь, как сила
Вернется через боль.

Как неизбежен ветер,
Как утренний туман,
К единственной на свете.
Забуду твой обман.

Забуду недомолвки,
Я все перечеркну.
Услышу смех твой громкий,
Разбудишь тишину.

Налью бокал за встречу,
Дам хлеб тебе и соль.
Неоспоримы, милый,
Природа и любовь.