Мне бы просто взлететь

Ольга Акимова 5
Мне не хочется особо думать,
Подбирая рифмы и слова,
Мне бы просто взлететь до неба,
И крикнуть громкое ура.

И в звуке собственного эхо,
Войти в другие города,
Войти в леса, моря, и реки,
Где светит новая звезда.

А я лишь маленький огонь,
Что суть в себя вбирает,
И нет здесь разницы, какая Я,
Любовь в едино всё сплетает.

Я вместе с ней преображаюсь.
В её присутствии рождаюсь вновь,
В волнующих строках и гранях,
Во мне живёт души огонь.

Я вместе с миром заодно,
Единый вдох, и выдох ранний,
Любви земной летящий миг,
Я вижу свет сегодня дальний.

Мне не хочется, особо думать,
Подбирая рифмы и слова,
Мне бы просто взлететь до неба,
И крикнуть громко я жива.

дз.