Завораживающая Вик

Максим Батманов
Улыбка Лёгкого над Миром Превосходства!
В глазах Огонь, пылающей души!
Такая красота не Каждому даётся!
А вы Чаруете...
Сердца мужчин приворожив!!!(СВ(к))

Спасибо Виктории(на фото) За вдохновение!