Городской романс

Елена Малахова 2
Я помню Вас и наши встречи,
И шум прощального вокзала.
Как фонари, горели свечи,
И им, казалось, места мало.

Я помню эти Ваши речи
И отсвет шума городского,
Горят оставленные свечи,
Как вспоминание былого…

Остались лишь одни потери
Да блеск прощального вокзала.
Вашим словам больше не верю,
И тем, что я в ответ сказала.

Но не забыть нам наши встречи,
И звон хрустального бокала.
Звучат и льются те же речи,
И кажется, им места мало…