Счастье полным не останется

Татьяна Дробышевская
Счастье полным не останется,
Если мы с тобой расстанемся.
Грех молитвой не искупится,
Если мы с тобой отступимся.

Что с тобою нам останется,
Только лишь страдать и каяться.
Биться лбом о землю грешную,
Уповать на честность внешнюю.

А внутри тоска намается,
И душонка настрадается.
Мысли все тебе достанутся,
Даже если мы расстанемся.

Не руби с плеча по темечку,
Чувством нашим нужно времечко,
Встряска нервам, испытание…
Ну, не вышло расставания.