История моя, о том как в жизни

Айшат Акаева
История моя о том как в жизни
Случаются простые  чудеса.
Однажды  в горячей Палестине
Родился сын у бедняка.
Малыш  слепой был от рождения.
И жалость вызывал к себе других
С годами  только подрастая
Мудрее становился раньше их
Еврей не чистокровный  мать индуска
Ростила его в большой любви
И был  Давид  подростком необычным
О Боге размышлял  он до зари.
Отец  едва  подзаработав
Купил чуть лучше им жильё
В другой район   с семьею переехал
Ну а Давиду  было всё равно.
Хоть и не видел, всё же от волнения
Под утро только задремал чуть-чуть
Как вдруг какой то голос потревожил
Незрячего  Давида чуткий слух.
Прислушался Давид скрипя душою
И слёзы, потекли рекою  с  глаз
Не слышал красивее звука раньше
Чем этот утренний прызив, он  на намаз
Давид впервые в жизни тогда слышал
Азан доносящий из трубы
И в то же утро всем своим сознанием
Принял Ислам, Еврей из Рамаллы.

20.01.2017