о Боге

Алекс Кисляков
И даже хоть немного зная боле,
кто я такой, чтоб рассуждать о Боге?
Лишь Он рассудит всех
за праведность и грех,
и за страданье...
Иных Он вознесет за покаянье,
других же наградит венцом
"по мере дел", возложенным Отцом...
Но всем даёт возможность видеть Свет -
У Бога мёртвых нет!