Воин Голиаф

Лариса Черноморец
Променять сумел
Мой любви родник,
Что журчал и пел,
Не меняя лик,
На стоячих вод
Озерцо в глуши.
И на что, скажи,
Там купился ты?
Может, высший сан
Получил взамен?
Или просто сам
Ищешь перемен?
Постоянством ты
Не страдал, дружок.
Сам ты сжёг мосты,
Или кто помог -
Всё равно теперь.
Раз ушёл -  забудь.
Ты, захлопнув дверь,
Вспять отрезал путь.
Пусть воды гнилой
Серый вьётся смог.
Он сегодня твой
Жизненный итог.
Ты себе - не друг,
А скорее  - враг.
Вьётся рой подруг,
Словно алый стяг.
Но куда ты с ним,
Стремя оборвав?
Будешь победим,
Воин - Голиаф!

20.01.2017 год.