Сойдутся вдруг стихи и музыка...

Докучаев Евгений
Сойдутся вдруг стихи и музыка!
И где она, а где они?
Мелодией единой узятся
напетые тобою дни.

А до того, и после – пустыни…
Там, только быть, твоим цветам.
А мигом, возле этой музыки,
уже благоухать садам!

Расти свои богатства верные,
мелодией опять кружи
в гуденье пчёл над царством клевера,
чтоб стала музыкою жизнь!