Предназначение

Анастасия Флют
Я знаю, человек рожден творить
И вот предназначение.
Не спать и лба не расшибать, не ныть,
Не плавать по течениям.
Рожден не портить, не ломать, не жечь
Природой данного,
А созидать прекрасное и в суть смотреть,
Не рушив первозданного.

Рожден Вселенною, как чудо из чудес,
Венец и совершенный из созданий.
Пожалуйста, не забывай, что ты - Творец,
А путь твой выстлан из твоих деяний.

09.10.15