звезды падают мимо

Иван Виниченко
звезды падают мимо
за спиною у нас
всё когда-нибудь было
точно так как сейчас

всё когда-нибудь будет
всё когда-нибудь есть
все когда-то забудут
для чего были здесь
январь 2017