Это Родина моя

Даннад
У березки родничок к речке протекает.
В златом поле колосок хлеба дозревает.
Над просторами полей небо чисто, чисто.
Песня льется в тишине на душу ложится.
Вдруг туманами в полях словно растворится.
Запах мёда спелых трав как дурман витает.
По дороге босиком аж душа от таёт.
Так и хочется порой словно бы забыться.
Выпить этой б красоты духом укрепиться.
Эх ты Родина моя, словно мамка ты.
Я твоё дитя, соль твоей земли.
Нет другой такой в мире не найти!