Песня для Неба

Владимир Лаврухин
Певец пел непонятными словами,
Совсем на незнакомом языке;
Но слёзы счастья вытекали сами
И мир Небес несли тебе и мне.

И ночь была,и билось море в скалы,-
Всё слушало чарующий тот зов;
И звёзды вторили мерцанием усталым
Ту песнь души из непонятных слов!

И вспыхнуло всё небо озареньем,
И потянулись руки к Небесам...
И слушал Бог неистовое пенье,
И плакал Бог,давая мир сердцам!

Певец пел непонятными словами,
Совсем на непонятном языке,
И слёзы счастья вытекали сами,-
Сверкая нежным жемчугом во тьме!

       20 01 17г В Л