Душевный унисон

Андрей Алексеевич Ребров
Объединимся люди?!
Ведь прекрасны эти слова:
Свобода жизни в взаимной страсти!
Увы, но в мире любовь убогая цена,
Богатство сегодня надменные распри.

Террор, разводы и прочая брань
Отравили надежды народов борьбой,
Для души человеческой всё это казнь.
Итог: в душе борьба с самим собой...

Взгляни на мир открытыми глазами,
Далой ту мудрость в которой каждый прав.
Далой войну и общее страдание
В глазах врагов и в согласии держав!
Во имя жизни на земле,
В быту и в каждой нашей связи,
Раскроем правду естественной судьбы,
Где вместе мы и в этом сила знаний,
Где каждый создан для любви...

Друзья, как любите себя, так любите других,
Дайте волю божественной силе!
Пусть любовь воцарит взаимность живых,
Воспитает отношения в мире!