Шёпот палой листвы

Дрейгр
Шёпот палой листвы под ногами роптал
И ломались хребты прошлогоднии.
Молча шли, мы с Тобой, я Тобою дышал,
Гладил взглядом любимые локоны.

Я хотел надышаться Тобой прозапас,
Наглядеться хотел Тобой досыта.
Под ногами шуршал умирающий джаз,
Дней прожитых неправильно, скомкано.