Ты промолчал...

Наталья Глазунова-Моисеева
Колдует ветер у дорог,
Снега рисуют день.
Я вышиваю между строк
Из лоскутов апрель.
Из почек первая листва
Удерживает сны
Одной рукой - на облаках,
Другой - мы сплетены.
А между нами - льдов река,
И покрова зимы...
Кончается небес строка,
И время тишины.
Я путь держу на Ту звезду...
Ты тянешься к своей.
А между нами - сердца стук
И океан морей...