И вновь доброе утро

Ольга Лапука
Распустила косы дивная заря ,
В розовые волосы много звёзд вплела ,
Чистою росою умывала лик,
Чтобы добротою улыбнуться в миг .
Заиграло сердце звонкою струной ,
А на ветке птицы шебуршат листвой ,
Ждут своей команды , чтобы вновь запеть ,
Когда красным цветом зорька начнён рдеть .
Сразу всё живое встрепенётся вдруг ,
С добрым утром солнце -огненный наш круг ,
С добрым утром небо -синий небосвод ,
С добрым утром - люди !Славный наш народ !
С добрым утром !