На Zlo

Максим Батманов
Ваш Солнечный Образ...
Над Водопадом...
Пусть чёрно белые струи воды...
Несут свои капли до океана...
О красоте Вашей всем рассказав по пути... (СВ(к))

Спасибо,
Очаровательной Девушке в коротком платьице без рукавов,
С чёрно-белыми вертикальными полосами похожей на водопад!