Талантливые люди

Анатолий Гуркин
«Я знал всегда, мне место не в России!»,
Сказал стране, с обидой, человек…
Уехал! Да его и не просили
Остаться там, где  трудности и снег…

Нам без него не стало одиноко,
И поскучней, не стало, победней…
Но, чёрт возьми, с чего же всё так плохо,
При множестве талантливых людей?

«Большому телу нужно много крови
И много сил -  для действий тут и там!»
Учёные – МОЗГИ! Но что, в итоге?
Ни прав, ни денег нетути МОЗГАМ!

28.09.2016 г