Горячий клинок

Искорка Души
Переменчив, как ток, но на воле.
Как контакты, бесстыже горяч,
Он увлекся ромашкою в поле.
Тут глаза хоть и прячь, хоть не прячь...

Ведь по телу клинок раскаленный
Вензель с нежностью сладостно пишет,
Намекая о том, что голодный,
Обвивает узором лодыжки...

Пишет мастерски, пишет без лени,
Стройный стан изучая с надеждой,
Гравирует желаньем колени.
И срывает бельё под одеждой.