Пусть его нет

Алексей Велькур
Вместе жили много лет,
беды,радости делили.
Но так странно,его нет,
словно и тебя убили.

От души забрали часть,
большую наверно даже,
никому не передать...
Своим детям не расскажешь.

Боль навек теперь пришла,
все сидит и не уходит.
Ты бы прочь ее гнала,
пусть на улице побродит.

Не спадает ноша с плеч.
Все ли ты сказать успела?
Полон дом горящих свеч,
ты гасить их не хотела.

Будет труден этот путь,
долог,страшен,непонятен,
но спокойной все же будь,
ведь конец наш неотвратен.

В небесах покой и свет,
бесконечность и прозренье.
Пусть его сегодня нет,
будет воссоединенье.