Куда мы катимся, в Стране...

Виктор Михайлов 8
Куда  мы  катимся  в  Стране,
Такой  огромной  и  могучей,
Не  видя  жизненных  проблем,
Пенсионеров - странный  случай!

Кто  отдал  годы  и  здоровье,
На  благо  Родины, труду,
Чтоб с голоду сейчас не сдохнуть
Должны, ту  Лямку, вновь  тянуть!

Законодательство  Хромает...?!
Обделены  в  Законах, Те,
Кто  не  сидит  на  Заседаниях -
Не  хватит  мест  в  ГосДуме  всем!