Приют Мудрецов, он...

Виктор Михайлов 8
Приют Мудрецов, он для избранных стал,
Последним  пристанищем, судеб,
Кто раз, вдруг, лишился каких либо прав,
От  воли  неправедных  судей!

И нет больше прав, коль сюда ты попал,
Оскалившись "доктор" научит,
Какие ты должен запомнить слова,
Забыв, что вне, жизнь существует!

Кто есть, ты, на  деле  уже  не  причём,
Решать всё Клеймо дальше будет!
От, власти ошибок, сколь душ полегло,
В застенках больничных, и тюрем?!