Ты, если мыслишь, вдруг, иначе...

Виктор Михайлов 8
Ты, если мыслишь, вдруг, иначе,
Значения мнения, Большинства,
То Чудаком, враз, Обозначат,
Тебя  Светилы-Доктора!

И для здоровья подлечиться,
В Дурацком доме предложат,
И кто только назвал больницей,
Темницу, тем, кто там лежат?!

На слух Молва подхватит сплетни,
И в жизнь на Крыльях разнесёт,
Не зная Истины по сути,
Ярлык повесят - Будь здоров ...!