Неповторимые. Мы

Алена Сола
Мы духи?
Ты думаешь?
Или тела сплетенные,
Или улыбки сонные,
Или вином окропленные
Выдержанные, креплённые
Душ осколки,
Вновь возвращённые
Кем-то сюда.
А может
Мы просто звуки,
В ночи затерявшиеся,
Или ласкающие
Друг друга руки.
А может лишь
В коде программном
Случайные нарушения.
Игры воображения,
Все органы чувств
Взрывающие
ощущениями...
Тысячи раз
Повторяющиеся
И неповторимые.
Мы