Нет вина, что когда-то любили

Вадим Цикорий
Нет вина,что когда-то любили
нет людей,что любили тогда
реваншизм
похуизм
и насилие
вот валюта на все времена..

Счетчик времени вертится шустро
опрокинется год как стакан
жить как мы-это тоже искуство!
Дадаистам внушает Дюшан

Черное
битое
мокрое
Над городом мятый туман
и улица как дикое животное
вгрызается в бездушный капкан.

От того,что любовь это скучно
до того,что во рту противно!
в темном поле стрекочут затворы
и мешаются с грязью озимые.

Расцветают на спинах маки
в крещенские злые морозы.
И тряпки в расцветке "хаки"
разбросаны
       бурые
            порваны.

Донецк.19.01.17