Глаза...

Кирилл Скопин
Смотри в глаза в них много веры,
В два океана южных берегов
Увидеть можно тысячу столетий
И век прекрасных жизненных невзгод
Смотри с оглядкой не спеша
В глазах любовь таится тайно
И помни ты,, никто другой,
Не может кинуться в объятья