В экстазе, в двух шагах от рая

Елена Наильевна
В экстазе, в двух шагах от рая,
в рекламном шелесте пурги
сижу и туфли выбираю,
причёску, шубку, сапоги,
бельё (конечно с кружевами),
и сумку (пятую, и что?),
из тканей, будто их жевали,
прозрачный шарфик и пальто,
шальную юбку до колена
расцветки "мокрый леопард" -
всё это на себя надену
и так - гулять с коляской в парк!