попираем?

Мочалов Александр
На пятый срок идёт - рецидивист!
Нужно садиться и никак иначе.
Убитый не услышит пули свист
За шулерски оформленную сдачу.

Картежник - это вам не шахматист.
Коня в рукав не спрячешь, проще карту.
В нужный момент достанешь новый лист
И завопишь, что выиграл, с азартом.

На пятый срок, а там и на шестой,
Чтоб не настала за мухлёж расплата.
Проверенный, сердитый финт простой,
Который спишет всё...не автоматом.

Понятия, законы - всё равно,
Умело их тасуй и будет щасье!
А щасье есть, ждёт в Лондоне оно,
Пусть там погода дрянь, всегда ненастье))